#cndirect

SUMMER TIME | CNDIRECT ☆

12:20 PM

Тудум-Тудум.....
 Я чувствую, мне становится трудно дышать, думая о том что я живу не так как хотелось бы. Счастлива ли я!? Я незнаю, я даже не уверена в своих чувствах и в своей уверенности чего уж там. Лицимерю ли я или слишком преувеличиваю!?Я незнаю. Я тупо не знаю, я точно схожу с ума или такие глупые мысли приходят когда остаешься одна, неужели настоящая я, такая жалкая? Я надеюсь, что это не так.....
Лучше жить во лжи или раскрыть в себе правду? Но ведь правда делает больно, а ложь не дает покоя. Что это? Я схожу с ума? * Не ешьте много вареников, вывод много негатива и лишний вес. Так же слишком серьезно не воспринимайте пост, он под действием особо тяжких вареников с картошечкой (っ˘ω˘ς )
Нет я не больная, но это платье я ношу каждый день....


XX♥

You Might Also Like

5 коммент.

  1. Эхх сама сейчас живу таких чувствах, неопределенность, одиночество, все вокруг бессмысленно~ Много вопросов и очень мало ответов!(((

    ReplyDelete
  2. Не переживай, в жизни все циклично: сегодня черное, завтра светлое) Я вот себе говорю так - чем дольше полоса невезений, тем больше радостей будет впереди) А еда, априори, не может быть плохой) Это же еда)

    ReplyDelete
  3. Не грусти пожалуйста, на фотках ты счастливая

    ReplyDelete
  4. Стильная, воздушная!! А вареники - пройдут :))) И будут новые вареники и не только ) Жизнь она разная, и тем прекрасна! Нельзя в полной мере ощутить что-то прекрасное, не познав другую сторону )

    ReplyDelete
  5. Ох уж эти вареники.....Они вызывают зависимость, а она совершенно не лечится >_<

    ReplyDelete